Итак, улучшаем качество и текучесть желчи

Автор: Evgeniya. Отправленный Советы Доктора Машак

Итак, улучшаем качество и текучесть желчи

Вода. Желчь на 97% состоит из воды. Пейте, пожалуйста!!! 30-40 мл /кг веса. Особенно тёплую воду. Особенно натощак.

Тщательное пережевывание пищи! Зачем усложнять работу ЖКТ, когда у нас есть зубы

Физическая нагрузка с работой диафрагмы: ходьба, дыхательные практики, бег трусцой, велосипед, скручивание, наклоны, просто подниматься по лестнице пешком

Клетчатка. Овощи, зелень, особенно горечи: руккола, кинза, петрушка, базилик, редька, репа...

Пряности: куркума, имбирь, кордамон, розмарин, перец...

Правильные жиры: яйца, рыба, сливочное и топлёное масло, рыбий жир, кокосовое масло, авокадо, оливки, лецитин... Увеличение в рационе магния (тыквенные семечки, подсолнечник, гречка) Напитки: цикорий, отвар шиповника, чай с ромашкой Удаление из рациона воспалительных продуктов: сахар в любом виде, фруктоза, рафинированные жиры, фаст фуд, промышленные колбасы и прочая мусорная еда Пользуйтесь, это доступно каждому Обратили внимание, ни одной добавки Да, потому что они назначаются только после дополнительных исследований!